***

Ирина Кайшева
Жить для себя? Пожалуй, скучно.
Мы рождены, что б отдавать.
Что б напоить водой пустыню,
Что б от любви  детей рожать.

Чтоб насадить  сады с цветами,
И Божьи принципы хранить,
И чтобы Бог всегда был с нами-
Должны всегда добро творить.
 
Законы Бога соблюдать.
Любить Его с благоговеньем!
Всё всем прощать, ещё не лгать,
И вырабатывать терпенье.

Быть может, Он тогда увидит.
Быть может, Он тогда простит.
Багряные грехи убелит,
И вечной жизнью наградит.