Почемучка

Солнечный Зайчик -Детям
Почему бывает дождик?
Почему течёт вода?
Почему краснеет борщик?
Почему горит звезда?
Почему кот лижет лапу?
Почему нет ночью дня?
Почему зовёт мой папа
Почемучкою меня?


 19.11.2012.
"Солнечный Зайчик-Детям"

Картинка из интернета, спасибо автору: