К обнажённой

Кирилл Т
Мы проснулись ранним утром. Рассвет только забрезжил. Ты села на край кровати и хотела накинуть халат. Не одевайся, сказал я, останься обнаженной. Я хочу любоваться твоим прекрасным телом. Но ты стеснялась и не могла назвать причину своего стеснения.


Не бойся быть самой собой,
не бойся быть нагой на этом свете,
свободной быть и телом и душой
подставив локоны свои под теплый ветер.

Пускай Зефир ласкает твою грудь,
играет с вульвой, бедра обдувает.
Не обращай вниманья, если кто-нибудь
твою свободу гневно осуждает.

Отдайся ласкам, чувствам, теплоте.
Ты – женщина, начало мира.
Источник жизни и любви в тебе.
Тобою нас природа одарила.

Ты – красота, ты – радость, чудо – ты.
Что может быть прекрасней в этом мире?
Пусть свет твоей счастливой наготы
рассеет мрак в моей пустой квартире.


----
Иллюстрация: "Летнее утро", Маслова Юлия, пастель, http://www.creative.su/items/10552a