Всё просто. окончание

Влад Павлушин
Мой милый мальчик, не надейся волю мне сломать.
Пусть чище озера Несамовите
твои глаза, их проникающая благодать,
ты для меня являешься магнитом,
однако, всё, что слишком глубоко храню в душе,
тебе я первому открыть не в силах,
и пусть готов с тобою жить под небом в шалаше,
на самом дне моём под слоем ила
пороков демоны надёжно спрятаны и спят,
хотя во тьме не потеряли власти,
я сдерживаю их огонь, но ими мозг объят
и в унисон с моим сердц'а их часто
как молотки по звонким наковальням бьют вовсю. 
Смеёшься ты – всё детские забавы –               
и не боишься, что я чёрной похотью снесу
к чертям все наши облака и травы,
все наши водопады и лагуны тишины.
Во мне кипят безудержно потоки,
а ты спокоен, безмятежно спишь и видишь сны, 
не понимая, что мне руки-ноги
без напряженья беззащитностью своей связал,
я верным псом твой сон храню, внимая,
как воля, не сломившись, но как гибкая лоза
вокруг тебя моё гнездо свивает.