А ведь это считается дружбой...

Зоя Леждей
Налетает жалящею стаей
Недалёкий гнусный обыватель,-
Очень уж людей объединяет
Общий оппонент и неприятель,
Называя ЭТО долгом дружбы
Или обязательством поддержки
По канонам вынужденной службы,
Наплевав на нравственность издержки!