Я мысленно тебя постиг

Борис Лагутин
Я видел свет в твоём окне,
И представлял тебя нагую.
Как будто ты махала мне,
Хотя я знал тебя другую.
Но мне приятен этот вид,
В котором я участник.
И я забыл невольно стыд,
И ощутил желанный праздник.
Как ты заманчиво вела,
Свою игру, как бы, от скуки.
И, думаю, ты поняла,
Куда тянулись мои руки.
Я мысленно тебя постиг,
И овладел в воображенье.
И я запомню этот миг,
И наших тел движенье.