16. 23 Взрослой дочери

Василий Марценюк
Пусть журавлиной стаей
Летят года,летят.
Для нас ты молодая,
Как много лет назад.
  Давно сама ты мама,
  Уже в невестах дочь,
  А мы,порой,упрямо
  Тебя учить не прочь.
Так издавна ведётся,
Природе не перечь.
Покуда сердце бьется,
Детей надо беречь.
  Пусть будет чистым небо,
  И пусть Господь хранит.
  На жизнь в тепле и с хлебом
  Тебя благословит.