Секрет приворотного зелья!

Александр Басейн
Тайны особой, в общем-то, нет.
Очень прост приворота секрет:
Наваристый борщ из грудинки,
Жаркое  и пол четвертинки!
Плюс доброе слово с улыбкой -
..........
На вечном крючке Ваша рыбка!

19.11.2012 года.

       **8**