Вопрос

Александр Тимошин
Когда эта кончится мука? —
Прошла и не посмотрела,
Прошла и холодное «здравствуй»
Бросила мне в лицо.

И если я — не железный,
Так значит, ты — неживая:
Иначе нет оправданья
Нейтральным твоим глазам!

Да разве любовь чужая
Не стоит хотя бы улыбки?!