заговор совести

Готтон Рита
Я балуюсь некромагией, Я балуюсь некромагией,
Возвращаю к жизни из тлена.
Я балуюсь некромагией, Я балуюсь некромагией -
Нелегкое это дело.
При свете луны чарующей, при свете луны чарующей
И даже средь белого дня
Отчаячнно и волнующе, отчаячнно и волнующе
Творю заклинаниЯ.
И старые все испытаны, и старые все испытаны
И новым, увы, не жить,
И даже моими молитвами, но! даже моими молитвами
Совесть не воскресить.