Не получается забыть...

Яна Либ
Не получается забыть...
Ты лабиринт. Я твой затворник.
Дворами памяти бродить,
Где запил, видно, время-дворник.

Своей хитринкой озорной
Твои глаза тепло дарили…
И были крылья за спиной…
С тех пор мы много не простили…

Швыряет листьями года
По закоулкам память-осень…
Мне не забыть…Схитрим тогда...
Давай забвения попросим…

                17.11.2012