Афродита

Александр Тимошин
Тяжёлая вода моих стихотворений
Для Афродиты новой
                пены не создаст, -
я верный
любви солдат.
Таю надежду, что мой трезвый правнук,
Со скуки, прочитав все мои гимны,
В сердцах, шарахнет о паркет
Реликтовую слёзку,
Величиной с пивную кружку.