Отцвели розы белые в августе

Виктория Невская
Отцвели розы белые в августе,
Пласт небесный укрыло парчой.
Не осталось мне более радости,
Как идти по пятам за тобой.

Ты мой ангел среди этой мути,
Можешь выпить меня до дна.
И тогда при последней минуте
Я останусь совсем одна.

И забудусь в сонном бреду,
Укрывая тоску ресницами.
Помни нашу любовь в саду,
Обречённую мёртвыми птицами.

Поласкай её, ангел, немного,
Чтобы легче ей было спать.
Даже мёртвым, увы, одиноко
Иной раз без любви умирать.