Милым самолюбованьем...

Яна Либ
                Навеяно Евгением Хохловым.
                За что ему спасибо.


Милым самолюбованьем
Занят розовый цветок.
Сдержанным своим дыханьем
Чуть задену лепесток.
Втягиваю жадно запах –
Манит дичь собой река…
Я крадусь на мягких лапах…
Не цветок я... Голодна...

                18.11.2012