Лишь одно слово - ДА

Александр Любимов
Я безумно люблю тебя милая,
Я вообще от тебя без ума...
Каждый миг я ловлю, чтоб увидеться,
Каждый звук, чтоб услышать тебя.

Ты там спишь, в одинокой кроватке,
Снова спишь, жаль что лишь без меня.
Так безумно хочу к тебе милая,
Я так сильно скучаю всегда.

Я скучаю когда на работе ты,
Я тревожусь, и не иногда,
Не могу лишь с тобою быть рядом я,
Я имею в виду что всегда.

Я безумно всегда ожидаю,
Чтобы снова увидеть тебя,
Чтобы к нежной тебе прикоснуться,
И забыть обо всём как всегда.

Скоро снова проснёшься любимая,
Прочитаешь, что я написал,
И быть может улыбку красивую,
Ты подаришь потом… Для меня…

Я так жду от тебя что-то светлое,
Каждый раз, что-то жду от тебя…
И спрошу: «Любишь ты меня… милая»
А в ответ лишь одно слово… «Да !»

Я живу этим словом минутами,
Я живу им почти что всегда,
До того лишь момента любимая,
Когда снова услышу… Да… Да…

Говори мне почаще любимая,
Эти буква, одно слово… «Да !»
Ты мечта моя, слышишь, любимая ?
Я вообще от тебя без ума !

автор: Любимов А.А. 13:51, 17.07.2012 г.