Безобразник

Марианна Заигралина
Раз на кошкомяупраздник заявился безобразник.
Лап не мыл, на стол залез, зашипел и начал есть.
На приличия плевал  и жевал, жевал, жевал!
Удивленно смотрят кошки: был такой чудесный крошка,
Стал на жадину похож, много с жадины возьмешь?
Произнес серьезно Степка: может мы его…по попке?
-Что ты!! – Кися промурчала, - бить дитенка не пристало!!
Может, он недоедал, если так оголодал??
Очень жаль его, бедняжку… Слово взял котище Яшка:
Дело вовсе не в питаньи, в котонедовоспитаньи!!
Кот приличный никогда со стола ни крошки….Мда….
Рассуждали да рядили, за котенком не следили,
А прожорливый пострел все вкусняшки  быстро съел,
Шустро спрыгнул со стола, шмыг в кусты - и все дела:) :) :)


фото автора