Просто люблю тебя...

Павел Филюшкин
Просто люблю тебя, и не нужна причина,
Это природный дар, как вкус от капучино,
Волшебное мгновение, что длится просто вечно,
Ты для меня одна, люблю чистосердечно!

Смотря в твои глаза, любуюсь ярким светом,
Хочу всегда быть рядом, с каждым простым рассветом,
Запах твоих волос, нет ничего дороже,
Он свел меня с ума, что же творится боже?

В своих обычных снах, вижу тебя и точка,
Тобой живет и дышит, моя любая строчка.
Твое прикосновение, меня спасает снова,
Я знаю наизусть твой номер телефона.

Меня уже не вылечить, я увлечен тобою,
Твой образ навсегда останется со мною,
Ты мой любимый ключ, к давно желанной дверце,
И навсегда останешься в моем влюбленном сердце...