301 пион

Елена Хоботова
      А я девушке 301 пион подарил...Почему 300...
 1???-Так посчитал мент...А далее последовал расска
з об этом событии,имевшем место быть,который я и пересказала в этих рифмованных строчках
             Дочка командирская очень хороша,
             Вслед украдкой глянешь-
             И замрёт душа...
             У содата бравого
              Мысли все о ней,
             Рассказать как девочке
             О любви своей?
             Всем давно известно:
             Лучше всяких слов
             О любви поведают
             Лепестки цветов.
             Светится окошечко
             В полуночной тьме-
             Вверх по шаткой
             Словно вор,он влез...
              Пусть узнает милая
             Как поёт душа,
             Лепестки пионов
             По полу шуршат...
             Только песнь цветочная
             Здесь не помогла,
             Дочка командирская
             Паренька сдала...
             Паренёк влюблённый
             На губе сидит,
             А пионов сгублено
             Триста плюс один!
             Клумбы все прорежены
             Не в один момент,
              А урон цветочный
             Подсчитал так мент.
             Лето,лето давнее-
             Розовый рассвет.
             Душу наполняет
             Тех пинов свет...
             Вновь рацвёл,осыпался,
             Огнённый цветок,
             Просочилась молодость
             Как вода в песок...