Сонет расставанья

Вероника Ткачёва
Ты уйдёшь, забирая дожди,
Забирая простуду и насморк,
И устало мне скажешь: «Не жди!» -
Разрушая непрочный наш замок.

Ты оставишь мне радость ночей,
Знобкий след поцелуя на коже,
И свободу души - быть ничьей,
Только дочерью Отчею, Божьей.

Ты уйдёшь, но сейчас ты со мной,
Я вжимаюсь в тебя, прирастая.
Став единой на время с тобой,
Не поверю в закон расставанья.

А наутро ты всё же уйдёшь,
Забирая простуду и дождь.

На стихи:

http://www.stihi.ru/2011/04/17/7775