Спроси у отраженья своего...

Йозеф Зон
Спроси у отраженья своего -
Неужто песня твоя спета?
С улыбкой зеркало в ответ:"Ты, что?
Душою молод, знаешь это!"

Немного лысоват, что ж-не беда!
Твоя "причёска" очень модна!
Ты сексуален - это не слова,
Богат и признан всенародно!

Ведь, депутат Госдумы как-никак!
Лапшу ты вешать научился!
Однажды,- помнишь ты попал впросак,
Но моментально откупился.

А зеркало ты больше не тревожь -
При власти - значит всех мудрее!
А дамам многим пофиг твоя ложь,
Твой кошелёк им всё ж милее!