Зелёный цвет

Александр Сенков
              Зелёный цвет-Земли цветенье,
              Зелёный цвет-и жизнь полна.
              Зелёный цвет-успокоенье,
              Зелёный цвет-поёт весна.
              И жизни нашей продолженье
              Заключено в зелёный цвет.
              И созревает то мгновенье,
              Когда ликует белый свет.
              Зелёному везде дорога,
              Всепобеждающего зло.
              И пусть его будет так много.
              Чтобы всё жило и цвело.
                (А.Сенков)