Ради тебя

Юлия Дьячкова
Ради тебя я проснусь до утра
И разбужу тишину.
Ради тебя обрету себя,
Запуская надежды волну.

Ради тебя пробегу по углям,
Раскаленным от нашей любви.
Ради тебя я создам поля,
Где цветут твои тайны и сны.

Ради тебя прокричу «ЛЮБЛЮ!»
Под аккорды небесных струн.
Ради тебя тихонько пою…
Эту силу любви сберегу.

2010, 2012 гг.