Желание познать Любви неведомую грань

Наталья Воркунова
Предвкушение новой новизны от желания познать Любви неведомую грань.
Определение границ  контроля над собой  со стороны  милейшего Создания.
Во взгляде  поволока – словно озерки альпийские  окутавшее марево–туман.
Увлечённость объектом Вожделения,  находящегося в сердцевине внимания.
Семимильные  шаги   по  совращению  Невинности.  Напор  с  Энтузиазмом.
Переливы  смеха серебристого,   заставляющие  вздрагивать,  иль  трепетать.
Жестами  подчёркнутая близость  и  реакция  цепная  –  оргазм  за оргазмом.
Завоёванные  сердце,  плоть,  душа.  Дозволенность  куда угодно  проникать.
Оптимизм  Жизнелюбия.  Ожидание лучшего, не заставляющего себя ждать.
Лёгкость  удовлетворения  желания–охоты.  Реалия,  идущая  своей  чередой.
Нечеловеческих  стараний   тщета  –  в рученьках  себя,  любимую,  держать.
На поцелуи пылкие ответы. Страсти пылающий огонь, не заливаемый водой.
Грёз заветных исполнение. Существования Реальность – дивная как в сказке.
Лёгкая  поступь  Блаженной  Эйфории,   сопровождающей   Триумф  Любви.
Торжество  симпатий обоюдных  и  сладчайшие  плоды  экзотической  ласки.
Юности  благоухание,   превосходящее   изысканный  букет   заморских  вин.