Разметался темный локон

Вел Гвор
(совокупная пародия на стихи представленные на конкурс "Народный поэт")

Разметался темный локон,
По цветному сарафану.
Непроверенным законом,
Девка голая лежала.

Ведь девица явно в теле,
Как кобылка молодая.
И травы сминала стебель,
Грудь и попа наливная.

На нее никто не смотрит,
Не бросался с вожделением.
Лишь вибратор, крепко стиснут,
Чтоб бороться с искушением.

Где, та голая девица,
В яркой зелени весенней?
Мне она лишь только сниться,
Облетает лист осенний.