Оптом и в розницу

Лариса Семиколенова
У нас покупатель не ценится мелкий
Бараньего веса и метр без кепки.
С авоськой, пакетом до нас не ходи ты:
В "КАМАЗе" приедешь - мы будем открыты.
Буханища, булище и пирожища
Наложим с прицепом на ваши деньжища!

Конкурс - Оптом и в розницу - 5 место
Фото-Блиц Школа Комментатора