Level Up

Дмитрий Кобзин
Укутаюсь утром холодным
В музыку лета
Струясь черным кофе

Станет тепло и внезапно
Родится милый котенок
Голубоглазый

Рядится тщетно грусть
В одежды любви
Радость ластится щедро
По душам