В нежном омуте Любви утонувшая Взаимность

Наталья Воркунова
Нежнейших  ласк  превосходный  Изыск,   равноценный   состоянию  несметному.
Романтический настрой. Тщетное стремление действовать  не торопясь, не спеша.
Райская Услада–Утеха – Богов  Подарок Щедрый  человеку  бренному, смертному.
В цветущие сады Эдема  или  Кущи райские  имеющая допуск  Влюблённая Душа.
Голодный взгляд  глаз пожирающих,  готовых поглотить  трофей–добычу целиком.
Полная  сюрпризов  неожиданность.   Реакций  непредсказуемость,  спонтанность.
Взгляд,  вызывающий  на  поединок – дуэль.  Застрявший  в  горле  волнения  ком.
Речей любовных  стремительный поток.  Тайн  недосказанность  и  несказанность.
Блаженное чувство душевного комфорта. Радостям жизни отданное предпочтение.
Ощущение себя  полновластной владычицей – царицей положения,  иль ситуации.
Приятные любезности, достойные императриц.Оснащённое крылами Настроение.
Самодовольные улыбки божественной Красы – сосредоточения изящества-грации.
Под маской беззаботности-веселья - от глаз людских  надёжно скрытая ранимость.
Полный  Жизнерадостности, Оптимизма и Романтики  безупречный внешний вид.
В нежном омуте Любви – в глазах бездонных – утонувшая Симпатия-Взаимность.
От  шелковистой  кожи  исходящий  аромат  дурмана,  цветущей  Юности  флюид.