Грыз зубами и ласкал губами

Николай Аблясов
Кроме шахмат ничего не знаю,
Развлечений больше никаких,
Никого к себе не подпускаю –
Девушек красивых молодых.

Я стою на шахматах, болею,
Всё ж глаза стреляют у меня,
Всем у лифта молча предлагаю:
«Не возьмёте ль девушка меня?»

У одной увидел грудь большую…
Разум помутился у меня!
Прыгнул в лифт, флюиду бросил:
«Девушка, как я хочу тебя!»

Этажом повыше она вышла,
Я за нею – по её пятам.
Открывает дверь и приглашает:
«Не надейтесь, я сейчас не дам!

Вижу, Вы на грудь мою запали,
Но сегодня не позволю Вам…
Ручкой груди трогать запрещаю,
Можете лишь волю дать словам!»

Вспомнил эпизодик я из жизни –
Люди все об этом должны знать,
Запрещали - даже Ленину
Ягодки ручонками срывать.

Вот и мне запретик такой дали:
«Ручкой трогать груди НИ-НИ-НИ!
Вот попробуй, если сможешь,
Зубками мой лифчик расстегни!»

К действию принял её советик,
Головой под кофточку залез,
Грыз зубами и ласкал губами,
Понял, что в меня вселился бес!

И теперь, когда её я встречу,
Дрожь проходит по моей спине,
Я безмолвно задаю вопросик:
«Ну, когда же ты отдашься мне?»

                сентябрь 2003 г.