Новые правила старой игры

Муромская Анна
Спускается ниже желание быть.
Ниже, чем можно бы было позволить.
Тонкой испариной кроет ладони.
И ускользает сознания нить.
Безоговорочной страсти мучение.
Падшая гордость, предательство,власть.
Шепотом:"Больно", а вслух "В самом деле?"
Надо бы падать, приходится встать.
Взять бы и прыгнуть, горя метеором
в ярких слоях атмосферы любви.
Тонкой испариной кроет ладони.
Новые правила старой игры.