Крылья ангелов

Ненси Савельева
Не думала , не гадала, а с нею четыре крыла.
Защитой, опорою  жизни, два ангела- два пажа.

Глаза в полудреме открыла- висит добрых рожиц рой.
- Привет тебе,  ангел милый. Коль здесь, поболтай со мной.

Скажи мне, мой милый ангел, ты с вечностью обручен,
Любовью, какой же силы, и страстью ты наделен?!

Счастливчик, в небесной выси шагаешь и ею живешь.
Молчал ангелок притихший - ответа тут не найдешь.

- Ах да, милый мой, ты бесполый, меня ты простишь и поймешь?
А дети, мой ангел, а дети?! Без них счастье как обретешь?!

Скажи без детей, без любимых не тяжек ли вечности путь?
Ужели тебе не хотелось на внуков своих взглянуть?

Молчал ангелок притихший, внимая ее словам.
В миг вскинув белесые крылья,он нимб подарил небесам.

Не думала , не гадала, а ангелы в мир ушли.
Да только она не страдала, с собой же не унесли

Любовь , что сильнее смерти, и сына , в ком вся душа.
Ее сберегут  в этой жизни любимых четыре крыла.