Этой ночью

Надежда Сарова
Этой ночью мне снова не спится,
Видно совесть не очень чиста.
И мелькают знакомые лица,
Мысли кружатся без конца.

Что-то, где-то не так сказала,
Промолчала когда-то зря,
На ту встречу зачем опоздала,
Почему подвели друзья?

Рядом муж сопит сладко в подушку,
Вот кому уж везет, так везет!
Совесть обнял он,словно подружку,
Вот и спит она ночь напролет.

(И даже днем не просыпается)
ШУТКА!