Я любила тебя. насквозь...

Татьяна Фурсова -Павловец
               "Это такая привычка, такая стезя -
                ... наощупь ползти к мечте."
                Zharптёнок,
                http://www.stihi.ru/2012/09/22/1234
          *   *   *

Я наощупь ползу к мечте,
Каждый камешек огибая...
Но встречаю не то, не тех.
Только знаете, я - живая!

Потихоньку схожу с ума,
Ощущеньям своим внимая...
Но на сердце легла зима,
Льдом и... пламенем обжигая...

Не доштопав вселеннских дыр,
Залегаю на дно - без силы.
Я хотела б увидеть мир,
Но успею ли до могилы?

У камней я училась ждать,
Я смиренью у них училась...
Падать в бездну и ввысь взлетать
Я смогла - вопреки! - влюбилась!

Верить в чудо и в танце, вскользь,
Растворять все печали, беды...
Я любила тебя... Насквозь...
То ль до смерти, то ль до победы...