Ангелы

Ван Снайдер
Ангелы плачут
И падает снег,
Тихо на землю
И сразу же тает.

Ангелы знают
Кому на земле
Счастья
Давно не хватает.

Плачут беззвучно
Без взмаха крыла.

Падает тихо
На землю слеза.

Превращаясь в снежинку
Уже на лету.
Если б ты знала,
Но я промолчу.