Конец света

Не Умный Дурак
Какое счастье, наконец то мы дождались
Придет планете пафосный конец.
Конечно в этом и не сомневались,
но дело в том, что некто - молодец
решил земных людишек взбудоражить
и рассказал историю конца.
А все поверили и сразу испугались
Послушали научного жреца.
Вот не скажу что это сильно плохо
или история так нагоняет страх
но лет мне в общем то не много
Я рад вашей наивности в сердцах...