Детство вышло

Андрей Ахин
В куклы детство играет с другими
Вот уже лет как тридцать тому
Мы считали их тоже своими
Жизнь идет ! Одного не пойму
Что меняет нас резко и круто
Что мешает себя разглядеть
И уже поседели как буд-то
Я вообще , так, успел полысеть
Детство кончилось этим восходом
Что встречал первый раз не один
Не задумавшись так мимоходом
Мы в затылок его поглядим
Все однажды бывает впервые
Хорошо ль это, плохо , не суть
Детство вышло мы стали другие
Старых кукол уже не вернуть.




источник здесь)))http://www.stihi.ru/2012/09/02/6472