Клоун

Девочка С-Голубыми Глазами
Время-вор календари
Лижет…
Пудра, краска и парик
Рыжий…
Ты немножко потерпи,
Клоун.
Можно запросто убить
Словом.
И, за маскою глаза
Пряча
Улыбаешься, а сам
Плачешь…
А в ликующей толпе –
Хохот!
Начинайте же теперь
Хлопать!
Всё!  Угаснет наконец
Сцена,
Разойдутся все - и нет
Цели…