Прозрачной дымкой облаков...

Просто Вера Аксенова
Прозрачной дымкой облаков               
Небесный свод окутан снова.
Скользит невидимый покров
И обнажает суть былого.

Переосмыслить все хочу,
В уме перебираю даты…
И снова в пустоту лечу,
Непонятая, как когда-то.