***

Наташа Плеханова
Я хочу, чтоб ты меня запомнил...
Только обещай, что навсегда!
И кого бы ты потом не обнял-
Пальцы будут требовать меня.

Я хочу с тобой быть откровенной-
Всю, до мелочей, меня познай.
Наслаждайся мною...внутривенно...
И держи в себе, не отпускай!

Я хочу, чтоб в каждой твоей ноте
На вопросы найден был ответ.
Нет. Я не влюбилась в тебя (вроде)...
Без тебя...
Всего лишь просто...
Мира нет.