***

Кон Ананда
Шепнул "Люблю". И вот ни слова
Уже пролистанных "три" дня
Мне проще было б полюбить другого
Или жить просто - не любя Тебя

Мне проще примириться с мыслью,
Что все - иллюзия из мыслей-слов
И я лишь холст под Твоей кистью...
Зачем тогда  Тебе дарить любовь?

Но я всегда - терпенья кладезь
И чувства на замок, поверь
Горят костром любви поленья
Но не захлопнуть сердца дверь

Накинув плащ из мелких мыслей
Нырнув в рутину с головой
Любить нельзя в каком-то смысле
Молюсь...пройди иллюзией...любовь?

И так смешно, почти до боли
Срывает башню по частям
Полет окончен. Возвратилась воля
Привет, Земля. И всё...К чертям!