Я сама

Солнечный Зайчик -Детям
Ты мне, мама, не мешай,
Подожди немножко:
Заварю тебе я чай
(Сахара три ложки).
Я сама могу убрать
В комнате игрушки,
Но не надо мне мешать:
Я сама! С подружкой.
Я сама поем салат,
Знаю, что полезно.
Видишь, папа очень рад,
Папе интересно.
Ты мне, мама, не мешай,
Руки вымой с мылом,
А потом садись пить чай,
Я ведь заварила.
Я посуду уберу,
Кашу разогрею.
Я большая, всё смогу,
Всё сама сумею,
Но вдвоём пойдём гулять,
Сяду на салазки:
Будешь ты меня катать
И читать мне сказки.

19.11.2012.
"Солнечный Зайчик-Детям"

Картинка из интернета. Спасибо автору.