***

Илона Дилбарян
Я перестала верить в сказку,
Быть может стала взрослой  я...
Не требую я ни любви,ни ласки,
Прошу лишь не предавать меня...

Я перестала верить в чудо...
И сразу чудом обратилась я,
Устав от лжи, мирского блуда,
Я счастье лишь в покое обрела...

И больше я не требую улыбок,
И слов не требую приятных...
Не повторяю прожитых ошибок
И не мечтаю о невероятном...

И если люди не нуждаются,
Перестаю я к ним тянуться,
И время будет им раскаяться,
Когда я не смогу прогнуться...