Пишу о матери. Раннее творчество

Виктория Сидорчук
Я  пишу  о  тебе
и  хочу  посвятить
лишь тебе  свою  лиру  простую.
Я  пишу  о  тебе,
чтобы  людям  открыть
красоту -  твою  нежность  святую.
Я  пишу  о  тебе,
чтоб  ты  дольше  жила
я  слагаю  тебе  свои  песни.
Я  пишу  о  тебе.
Лишь сейчас  поняла:
без  тебя  мне  не  жить,  как  без  песни.
Я  пишу  о  тебе.
Ты  со  мною  всегда
Я  твоею  заботой  согрета.
Я  пишу  о  тебе.
Для  меня  ты - звезда!
Ведь  в  тебе  столько  доброго  света.
Я  пишу  и  пишу.
Всё  пишу  о  тебе,
ведь  в  долгу  пред  тобою  я  вечно.
Я  пишу  о  тебе.
Я  тобою  дышу,
самой  ласковой  и  человечной.