Из давно забытого детства...

Кон Ананда
Однажды это случилось...случилось так, что я шла по полю золотых солнц,.и я вспомнила тебя...пятилетней девочкой ты гуляла по полям...помнишь,что напротив дачи твоих родителей был путь в бесконечность...в твой огромный мир ты бежала по вьющейся меж островов солнц пыльной дорог...а потом твои ноги касались мокрой от росы травы и утопали в созвездиях золотых солнц...у тебя их были тысячи...ты бежала все дальше и дальше от дачи, погружаясь в свой мир, где трава - изумрудные россыпи, где капли росы - слезы фей, там где одуванчики - сияющие солнца неизведанных галактик...я помню, что ты плела венки из звезд и украшала ими свою вселенную, ты вплетала в волосы их лучи...а вселенную твою окружали шелка ковров природы, что отделяли твою вселенную от мира людей...ты лежала и смотрела на твое небо цвета твоей мечты...и когда тебе на палец садилась божья коровка, ты видела лишь её рубиновое сияние, кажущееся звездой на твоей руке...ты шептала ей, чтобы она обязательно шепнула тому, у кого небо такого же цвета,как у тебя, что ждешь его в своей вселенной и она улетала...а ты махала ей вслед и смотрела на небо цвета сапфиров...ты помнишь?