Когда же сердце запылает вновь

Сергей Ромин
Когда же сердце запылает вновь,
Когда искать я буду взгляд твой?
Когда придет ко мне любовь?
Пусть снова будет безответной.

Я буду долго засыпать,
А ты мне ночью не приснишься.
И кто же сможет мне сказать,
Когда ты вновь со мной случишься?

Любовь, тоска и сердца муки
Согреют в зимней пустоте.
И долгие часы разлуки
Пархать заставят в высоте.

Когда пройдешь мимо меня ты,
И не заметишь робкий взгляд,
Мой шепот прозвучит невнятно:
"Люблю. Пусть ангелы тебя хранят"