Наваждение

Стихи Богушевцев
О, мадам, вижу Вас в самолете,
Мы летим, разрывая туман,
Вы, наверное, сразу поймете,
Что я тот большеглазый пацан,
Кто Вас любил, боготворил,
Яд Ваших губ навеки сохранил,
Кто Вас любил...

О, мадам, Вы в широкой постели,
Как Диана в альпийских лугах.
Ваши губы меня отогрели,
Моя жизнь в Ваших нежных руках.
Мне в цветеньи акаций не спится,
Мягко вздрогнули Ваши ресницы,
Все реальное вмиг растворится,
Утопая в роскошных цветах.
Я Вас любил, боготворил,
Яд Ваших губ навеки сохранил,
Я Вас любил...

О, мадам, вижу вас на перроне,
Я что силы навстречу бегу,
Уплываете в спальном вагоне,
Вас другие дороги ведут.
Настучали разлуку колеса,
Вы любовь растоптали без спроса.
Наступает холодная осень
Я один за вагоном бреду...

О, мадам, вижу Вас в самолете,
Вьется русая чудо-змея,
Вы опять что-то тихо поете
Про любимые кем-то глаза.
Я по крохам теряю наследство,
Как картинка далекого детства,
Вы летите со мной по соседству,
И мелодия грустного детства
Утопает в слезах.
Я вас любил, боготворил,
Яд ваших губ навеки сохранил,
Я Вас любил...