Снежный Дед Мороз

Солнечный Зайчик -Детям
Мы читали сказку с папой,
За окошком шёл снежок,
Нос прикрыл мохнатой лапой
Наш весёлый пёс Дружок.
Папа вдруг отставил книжку,
Говорит: "Айда гулять!
Надевай теплей штанишки,
Будем зимушку встречать."
А на улице снежинки
Дружно водят хоровод.
Словно белые пушинки.
-Папа! Скоро Новый год!
Папа звонкo рассмеялся,
Взялся снежный шар катать,
Тут уж весь наш двор собрался,
Стали папе помогать.
Целый день лепили вместе,
Покраснел у папы нос,
Но на самом видном месте
Поселился Дед Мороз!!!

 19.11.2012.
"Солнечный Зайчик-Детям"

Иллюстрация из интернета:
http://www.sschool8.narod.ru/New5/zima04.jpg