На краткий миг

Ирина Ватрич
Какую б цену космос не назначил -
Я выберу тебя,
Отдам покой, успех и жизнь в придачу,
Лишь бог судья.
Покину мужа, дом, оставлю сына…
На край земли босой.
Мне не нужна особая причина,
Когда с тобой.
Судьбу такую назовут пропащей,-
Каприз шальной любви.
Но ты решил прервать порыв летящий,
Сказал – « живи ».
И я живу. Нескладными стихами
Душу безмолвный крик
И ощущаю небо под ногами
На краткий миг.