Участник 28. Игра Воображения 90

Парад Иллюзий
Я к вам явилась из других миров,
С другой планеты солнечной системы,
Раскрыть значение понятия «Любовь!»-
Задание моей дипломной темы.

Вы мне расскажите, я знаю даже как,
Хоть выбор средств дознанья ограничен,
А кнут в руке лишь антураж, пустяк,
С земными женщинами нет у нас отличий.

Два «пряника» я прячу на груди,
Есть у меня и кое- что послаще,
Лишь в древних книгах удалось найти,
Как этим мне распорядиться дальше.

Ответите без пыток и кнута,
В чём радость и в чём сладость поцелуя,
И если мне понравится, тогда,
Возможно,  к «пряникам» вас допущу я.

А коль почувствую в себе я сердца зов,
И полюблю землянина навеки,
Ворота звёздные закрою на засов,
И здесь останусь с этим  человеком.
******
Звёздные врата