Полутона

Кон Ананда
Ты цветок в моих руках. Хрупкий и нежный. Я хочу коснуться тебя,но боюсь сломать твои лепестки. Не будет ли тебе больно...Нет? Ты говоришь нет. Ты говоришь ,что я свожу тебя с ума, что я врываюсь вихрем в твою жизнь и заставляю тебя гореть пламенем. Но для меня ты цветок. Поэтому я волнуюсь...я боюсь..но верь мне и я найду в тебе силы и бутон распустится, а я увижу красоту совершенную...бесконечность в законченной форме, заключенной в моих объятиях.
Твой аромат пьянит меня и заставляет сердце бешено биться. Он неповторимый, непередоваемый абсолютно. Ты пахнешь жизнью, ты пахнешь любовью, ты пахнешь счастьем, моим счастьем? Потому что в тебе я растворяюсь, тобой я задыхаюсь. И капли тебя мне хватит, чтобы опъянить меня, но и океана не хватит, чтобы напиться тобою...
Я хочу чувствовать тебя, везде и сразу...и я чувствую, но мне мало этого...я хочу чувствовать тебя не только энергетически, но и физически. Каждую клеточку твоего тела наполнить своей любовью. Я хочу чувствовать шелк твоих волос, утопая в них своими руками. Я хочу чувствовать бархат твоей кожи, осыпая её поцелуями. Я хочу ощущать ласку твоих рук, скользящих по моему телу. Я хочу ощущать вкус твоего поцелуя на своих губах, волшебного нектара моего цветка...
Я смотрю на тебя, слишком часто на тебя смотрю, а ты провоцируешь меня...ты хочешь, чтобы я рассыпался на миллионы осколков перед тобой...ты хочешь, чтобы я сошел с ума от тебя...то, что ты делаешь, ты делаешь это не специально, но делаешь такие вещи, что в глазах моих мутнеет и я думаю, что мне снится...так знай, что этот сон обречен стать явью...и ты знаешь это, ты знаешь, что будет дальше..
Когда ты случайно коснешься меня...нечаянно, выйдешь за грань дозволенного...ты хочешь больше и я дам тебе это. Ты просто посмотришь на меня и я все пойму...что это предел, конечная точка и пути назад нет...ты дашь мне знать. что мой цветок распустится сегодня...И тогда я не смогу больше сдерживать себя, потому что это пытка для меня. Коснутся тебя и мой мир перевернется, и сегодня моё желание сбудется. И мы начнем свою игру при свете луны и сиянии звезд.