На расстоянии

Лисовая Марина
Детка, мне больно. Немеют руки.
Время ведет отсчет.
Думала, выпустят нас «на поруки»,
А вышло наоборот.

Сколько с небес нам с тобою отмеряно?
Надо бы пересчитать.
Трудно быть честными, сложнее быть верными –
Мне ли не знать.

Детка, мне страшно. Я вижу знамения
Каждую ночь.
Каждое утро терзают сомнения –
Сможешь помочь?

Знаешь, глупее нет в жизни призвания,
Чем выть от тоски.
Детка, мне горько. И боль расставания
Давит в виски.

С каждою милей слабее дыхание –
Знамения не подвели.
Детка, прошу. Прояви сострадание
И пристрели.